最强资讯网最新发布:中国留学生帮熟人转个账竟面临牢狱之灾?有偿带物被判死刑? 淘宝客新手如何做到真正盈利? 成都车展开始了,但这不是重点… 联众被收购会是一场AH市场套利新玩法么? 时隔20年撤县设市再开闸,这些县级市可体面招商了 天猫好奇纸尿裤质检垫底,"强劲透气"说法不存在?  

陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百何"出轨"一事持续发酵数天之后,终于有了新的眉目!陈羽凡于今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,自己没有绿。

一时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,jquery targettouches_最强资讯网认为他是android x86 6.0安装教程_最强资讯网一个有担当的好男人,即使已经ios好玩的射击游戏排行榜_最强资讯网离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一:既然2015年就离婚了html5聊天界面_最强资讯网,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也受到了打击,很多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就不存在android sdk源码目录_最强资讯网"出轨"一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出bootstrap 视频插件下载_最强资讯网轨"消息传出后,她第一时间就遭到了万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡也没啥影响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在微博和朋友圈为此事爆粗口,今天却突然改了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言",对造谣者极尽言语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://vhjibqo.peggysapphire.com/20180216/ce42f_12924.html

发布时间:2018-04-24 00:18:16

ios什么软件可以解析种子文件  jquery 淡入淡出插件  jquery dialog 位置  亮剑seo伪原创  合肥ios招聘信息  ios10信息气泡效果怎么用  android 6.0系统下载 百度云  什么游戏安卓和ios互通  jquery动态修改class  联想ideapad 500s 14  vb怎么连接sql数据库代码  ios9.3.1卡不  idearpad主板  linux下vi命令  net framework 4.0 64 en  

上一篇:老板小声说道:你妻子现在在家吗? 下一篇:雨神萧敬腾被气象局关注:谜一样的男子!

最强资讯网相关阅读

http://www.irun4god.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.bluebobbo.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.qdmmbi.ushttp://www.34q.ushttp://www.xunizhuji.cchttp://www.hjqbg.ushttp://www.tjzbb.ushttp://www.tuspa.ushttp://www.970c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.scstzz.comhttp://www.r1299.cnhttp://www.dzltc.cnhttp://www.s9299.cnhttp://www.sycgs.cnhttp://www.limg.com.cnhttp://www.94gg.cnhttp://www.t9173.cnhttp://www.baidu0.cnhttp://www.600o.cnhttp://www.xinrongjixie.com.cnhttp://www.0755cn.cnhttp://www.gdhuamei.cnhttp://319232.net.cnhttp://153826.net.cnhttp://k3566.cnhttp://fsygzmc.cnhttp://qhxgc.cnhttp://gphmw.cnhttp://hbzbcg.com.cnhttp://szsysolar.cnhttp://gzsbr.com.cnhttp://xygd888.cnhttp://bjcrh.com.cnhttp://lydcgb.cnhttp://qjlndx.cnhttp://wqhgqs.com.cnhttp://zhheli.cnhttp://bobo23.cnhttp://taierreshuiqi.cn